Премьера: «Колыбельная для волка»

 

03.06.2019 г. состоялась премьера в «Детско-юношеском театре Кота Филофея» Детской школы искусств №1. На сей раз юные актёры представили мюзикл Т. Трушко «Колыбельная для волка».

Все обитатели леса собрались на поляне: у Волка бессонница, стало быть, никому не поздоровится!.. В решении необычной задачи мелькают самые разные мнения и поступки — и забавные, и глупые, и даже страшные. Но доброта и взаимовыручка творят чудеса.

Чудеса создали организаторы и участники постановки: оркестровыми красками засияли музыкальные картинки. Зазвучали увертюра, народные жанровые сценки, монолог заглавного героя. Танцы и песенки, представленные ребятами, выразительно представили характер каждого персонажа. Особого внимания заслуживают творческие находки в создании костюмов и декораций. Режиссёрские решения изменили ракурс сценария,  сделали спектакль ярким, светлым и красочным.

Представим инициаторов постановки:
режиссёр-постановщик, аранжировщик — руководитель театра Елена Беднякова,
хореограф — Мария Мехрюшева,
концертмейстер — Марина Котина.

В постановке принимали участие преподаватели Детской школы искусств №1 и учащиеся школы.

По традиции, нас ожидает ещё два премьерных показа мюзикла в этом сезоне. 7 июня в 10.30 ч. в Большом зале ДШИ №1 состоится следующее представление. Вход свободный. До новой встречи!

 

Екатерина Иванова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *